Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Очки Orbi Prime со встроенной видеокамерой высоко разрешения

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 1 декабря 2016

Высокотехнологичная компания ORBI изобрела видеокамеру высокого разрешения, которую разместила в корпус солнцезащитных очков. Ценность такого устройства кроется в идеальном сочетании серьезных технических характеристик, богатого функционала, удобного формата и приемлемой стоимости. Гаджет ориентирован на аудиторию, которую составляют любители путешествий, отдыха веселыми компаниями, спортсменов любителей, а также родителей маленьких детей. Любителям экстрима новые очки не подойдут, потому что у них нет необходимой им надежной фиксации, подобной той, что возможна для камеры GoPro.

Итак, что же представляет собой устройство Orbi Prime с технической точки зрения? Очки позволяют вести видео и фотосъемку на протяжении полутора часов в высоком FullHD качестве. Для этого в устройстве Orbi Prime предусмотрена пара камер, расположенных во фронтальной части оправы, и пара камер - в дужках оправы. Совместная работа четырех камер обеспечивает обзор в 360 градусов или иначе панорамный обзор. В результате такой съемки пользователь получает 4К видео, скорость которого 30 кадров в секунду. К тому же камеры в очках записывают звук в качестве MP4 стерео. В устройстве также предусмотрено высокое качество стабилизации изображения. Словом, видео съемка, сделанная с помощью Orbi Prime, позволяет запечатлеть все самые важные моменты, не упуская ни одной детали.

Устройство питает мини-аккумулятор мощностью 1000 мАч, для зарядки которого используется микро-USB кабель. Кабель идет в комплекте с Orbi Prime, на оправе которых для кабеля предусмотрен мини порт. Также на очках имеется специальный разъем для флешки самого маленького формата Micro-USB с объемом памяти до 128 гагабайт. Такая функция позволяет снимать устройством и хранить на нем достаточно большое количество медиа-файлов. По каналу Wi-Fi с очком можно передавать медиа-файлы на смартфон или ноутбук.

Очки Orbi Prime весят всего 160 г и обрамляют солнцезащитные стекла высокого качества. Они будут выпускаться в пяти вариациях цветового оформления. Ввиду того, что гаджет позиционируется, как походные очки-видеокамера, то его корпус сделали водонепроницаемым и ударопрочным.

В продажу очки с камерой поступят в конце лета 2917 года. Но это не останавливает желающих от предзаказа на устройство, которое пока обходится в 230 долларов США.

Обратный звонок