Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Перстень-сигнализация Siren Ring

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 23 ноября 2016

Технологии на страже нашей с Вами личной безопасности не стоят на месте. Недавно дизайнеры представили очередную новинку – трекер безопасности под названием Siren Ring. Речь идет о стильном перстне, в который встроена звуковая сирена. Это своеобразная личная сигнализация владелицы.

Миниатюрное устройство Siren Ring внешне выглядит как яркий и модный аксессуар, в то время как на самом деле в нем скрыт хитрый механизм, который легко запускает громкую звуковую сирену. Звуки сирены, издаваемые гаджетом способны спугнуть обидчиков и привлечь внимание окружающих.

Молодой американский дизайнерКэт Александер, разработавший кольцо-сигнализацию Siren Ring, призналась, что на создание своего трекера безопасности ее натолкнули очень частные сообщения о нападениях от разных женщин, так или иначе имеющие сексуальный характер. Девушка, выросшая в Манхэттене, сама ни раз оказывалась в опасных ситуациях, и поэтому так серьезна подошла к разработке наиболее оптимального устройства для обеспечения личной безопасности представительниц слабого пола. В мире много молодых девушек и женщин, образ жизни которых предполагает необходимость передвигаться по безлюдным улицам в темное время суток. А это всегда сопряжено с риском быть подвергнутой нападению обидчиков.

Конечно, для обеспечения их безопасности в мире уже создано достаточно много приспособлений. Однако, практика показывает, что в экстремальных ситуациях большинство женщин теряются и бывают не в состоянии воспользоваться, например, ножом или газовым баллончиком. Тем более, что для того, чтобы пустить их в ход, необходимо определенное время и сноровка, ведь их еще нужно суметь достать их из сумки или кармана. К тому же, многие женщины справедливо считают такие орудия самозащиты негуманными.

Совсем другое дело – легким движением руки разблокировать перстень Siren Ring, запустив тем самым собственную сигнализацию, которая мгновенно срабатывает ужасающе неприятным звуков в 110 децибел. Для запуска сигнализации необходимо лишь повернуть оправу, обрамляющую крупный натуральный камень. Перстень-сигнализация представлен восьмью разными вариациями. Если говорить конкретнее, то в линейку колец входит восемь моделей с четырьмя натуральными камнями разного цвета, обрамленных в металл золотого и серебреного цвета. Сегодня стоимость нового трекера безопасности составляет две сотри долларов США.

Обратный звонок