Личный кабинет:

8 (495) 005-32-17

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Новый беспроводной интернет-радиоприемник от компании Xiaomi

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 28 ноября 2016

На рынке появилась очередная интересная новинка от китайской компании Xiaomi. На этот раз речь идет о беспроводной колонке под названием Internet Speaker, которая также является еще и интернет-радиоприемником, позволяющим слушать вещание радиостанций в режиме реального времени. К слову, Xiaomi является создателем такого невероятно полезного аксессуара как умные часы для детей Smart Baby Watch

Интересно, что создатели устройства позаботились о базовом наполнении встроенной памяти устройства. В память сопровождающего Internet Speaker приложения уже вбито порядка полутора тысяч радиостанций, вещающих в разных странах мира. Кроме того, пользователи найдут в приложении к устройству доступ к медиа-библиотеке, насчитывающей сто двадцать миллионов аудиокниг и еще двадцать миллионов треков, и все это также на разных языках.

Новая колонка от Xiaomi не имеет встроенного аккумулятора, поэтому ее необходимо держать подключенной либо к сети, либо к компьютеру. Для этого в комплекте с устройством имеется необходимый для этого AUX кабель. Собственно, он нужен в основном только для питания колонки. Благодаря наличию беспроводных модулей Wi-Fi и Bluetooth колонка легко проигрывает треки, задаваемые на смартфоне или планшете. В новом Xiaomi Internet Speaker предусмотрена встроенная флеш-память объемом 8 ГБ для возможности загрузки в устройство своего плей-листа. На случай проигрывания музыки со съемного носителя, в Internet Speaker имеется USB порт.

Высочайшее качество звучания в беспроводной колонке от Xiaomi обеспечивают пара больших динамиков и пара 2, 5-дюймовых сабвуферов. Кроме того, в устройстве используется специальная технология вентилируемого воздуховода, позволяющая дополнительно усиливать эффект басов.

Для осуществления управления Xiaomi Internet Speaker на корпусе устройства предусмотрена традиционная панели с кнопками, которые необходимо нажимать. Для более продвинутых пользователей имеется фирменное приложение Mi Home и функция распознавания голосовых команд.

В настройках устройства возможно нажатием одной кнопки запускать проигрывание музыки, которую предпочитает каждый из домочадцев. Также Internet Speaker можно настроить на работу в режиме будильника.

Размеры беспроводной колонки равны примерно 280×95×90 мм, а весит она 1,6 кг. Буквально несколько дней назад стартовали продажи нового продукта, который обходится в пределах 60 долларов США.

Обратный звонок