Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Многофункциональная домашняя станция-помощник Google Home Assistant

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 8 ноября 2016

Домашняя многофункциональная станция-помощник Google Home Assistant, которую впервые показали публике в конце этой весны, уже претерпела последние доработки. Доработанное устройство полностью готово к продажам и даже может конкурировать с основным оппонентом на потребительском рынке - Amazon Echo. Устройство, заключенное в компактный и стильный корпус, является гаджетом, который создан для облегчения жизни современного человека. Немаловажное преимущество устройства заключается в том, что оно полностью интегрируется со всей экосистемой корпорации Google, а также совместимо с разными мобильными устройствами на платформе ОС Android.

«Умная» домашняя станция-помощник Google Home Assistant имеет функцию распознавания голоса, понимания голосовых команд и даже понимания контекстных вопросов. Благодаря интегрированному с различными сервисами Google интеллектуальному помощнику его пользователи могут, сидя на диване делать многие вещи. Например, навести справки о чем угодно в Интернете, послушать любимую радиостанцию или треки из облачного сервиса, забронировать билеты в кино или на авиарейс, позвонить друзьям. Также Google Home Assistant позволяет с помощью голосовых команд задать напоминание в органайзер, выставить таймер или будильник, также можно управлять интенсивностью освещения, управлять другой бытовой техникой, которая интегрирована в систему «умного» дома.

Интеллектуальное устройство Google Home Assistant особенно выгодно для продвинутых пользователей тем, что оно способнок самообучению. То есть со временем пользования гаджетом, он постепенно учиться отвечать на все более и более сложные запросы со стороны пользователя.

Гаджет Google Home Assistant поддерживает самые популярные музыкальные сервисы, он также легко проигрывает треки с синхронизированных мобильных устройств, передаваемые практически через любое приложение. Устройство также совместимо с самыми распространенными системами «умного дома».

Вес электронного домашнего помощника не достигает 500 граммов, а его габариты около 96,5х143 мм. Устройство заключено в разборный корпус, нижнюю часть которого можно менять. Для прекрасной передачи звука в станции-помощнике отвечает три двухдюймовых излучателя. Со дня на день стартуют продажи интеллектуального гаджета, стоимость которого не превышает 130 долларов США.

Обратный звонок