Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Компания Huawei пополнила ассортимент новым фитнес-трекером

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 10 ноября 2016

На днях китайский производитель мобильной электроники Huawei провел красочное мероприятие, на котором был представлен публике новый фитнес-трекер под названием Huawei Fit, который выглядит как «умные» часы, а также был дан старт продажам представленной новинки. Стильный и легкий гаджет внешне неотличим от привычных часов, у него аккуратный круглый монохромный сенсорный дисплей, диаметр которого еле превышает 1 дюйм. Корпус Huawei Fit сделан из металла и водонепроницаем. Аккумулятор фитнес-трекера позволяет ему автономно работать минимум шесть дней. А полная подзарядка устройства занимает чуть менее пары часов.

В основной функционал трекера входит пошаговый подсчет пройденного за день расстояния и сожженных при этом калорий. Кроме того, Huawei Fit, хоть устройство и не имеет собственного GPS-модуля, все же может устанавливать местоположение своего пользователя. Для этого фитнес-трекер обязательно должен быть синхронизирован со смартфоном пользователя.

Как мы упомянули ранее, Huawei Fit внешне напоминает «умные» часы. Кроме внешнего сходства в новом трекере наряду с его основными функциями предусмотрены некоторые опции, свойственные «умным» часам. Это оповещение о входящих вызовах и сообщениях. Для синхронизации фитнес-трекера со смартфоном пользователя необходимо установить на последний удобное фирменное приложение, которое предназначено для смартфонов с платформой iOS и Android.

Эксперты называют новый фитнес-трекер своего рода международным аналогом другого продукта компании – устройства Honor Watch S1. Напомним, что относительная новинка Huawei под названием Honor Watch S1 разработана специально для китайских пользователей.

Новый фитнес-трекер Huawei Fit выпускается с отделкой корпуса в двух вариациях: черный с оранжевым или серебристый с оранжевым. Фирменный ремешок «умных» часов можно выбрать черного или синего цвета. Кроме того, при желании его можно заменить на любой другой, лишь бы он соответствовал размеру – ширине в 18 мм. Дизайн, расцветка и размер «умных» часов позволяет одинаково успешно носить их и парням, и девушкам, и взрослым, и детям.

Стоимость Huawei Fit в США и Европе составляет чуть менее 130 долларов США.

Добавить комментарий

Обратный звонок