Личный кабинет:

8 (495) 005-32-17

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Фитнес-трекер, замаскированный под аналоговые часы

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 21 ноября 2016

Для миллионов пользователей во всем мире разнообразные фитнес-трекеры, smart watch и smart baby watch стали полезными помощникам в ведении здорового образа жизни и поддержании своей физической формы. По данным маркетинговых исследований наиболее удобные и, как следствие, покупаемые фитнес-трекеры те, что носятся на запястье. Проще говоря, самые удобные в использовании мини-устройства для слежения за физической активностью – это часы в разных вариациях. До сегодняшнего дня все часы с функцией фитнес-трекера внешне напоминали электронные или «умные» часы с современным и больше спортивным или молодежным дизайном. Но не всем пользователям, которые пользуются данной категорией гаджетов, такие часы подходили по стилю или статусу. Именно для приверженцев строгой и серьезной классики сотрудники американской компании Timex выпустили свою новинку – полноценный фитнес-трекер, заключенный в классический корпус аналоговых часов.

Внешне новые часы Timex IQ+ Move ничем не выдают в себе привычные всем фитнес-трекеры. Они имеют аккуратный, стильный и сдержанный основной циферблат, в нижней правой части которого расположена округлая шкала активности меньшего размера.

Новые аналоговые часы имеют достаточно серьезные технические характеристики. Они водонепроницаемы и не боятся подводных погружений глубиной до пятидесяти метров. Гаджет собирает данные о пройденном за день расстоянии, количестве сделанных шагов и сожженных калорий. Как большинство современных фитнес-трекеров новинка может также следить за качеством сна. Все собранные данные устройство отправляет сопутствующему приложению, которое необходимо установить на смартфон, при помощи модуля Bluetooth. Приложение совместимо со смартфонами под управлением ОС iOS/Android.

Немаловажным преимуществом Timex IQ+ Move является и то, что этим часам не требуется подзарядка, что делает пользование ими более удобным.

Часы имеют привлекательный дизайн. В линейке часов представлены женские и мужские модели, среди которых можно выбрать наиболее симпатичный для себя вариант оформления циферблата, а также подобрать себе ремешок. Среди часов есть даже более молодежные модели.

Стоимость нового смарт-хронометра Timex IQ+ Move варьируется от 150 до 180 долларов США в зависимости от варианта оформления циферблата и выбранного к нему ремешка.

Не менее интересным и полезным является другой гаджет, умные детские часы Smart Baby Watch c gps трекером. Это ультрамодный девайс, позволяющий родителям без лишних хлопот круглосуточно следить за передвижениями ребенка в большом городе!

Обратный звонок