Личный кабинет:

8 (495) 005-32-17

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Eclipse — все зарядки и кабели в одном стильном корпусе

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 2 ноября 2016

В каждом современном доме, даже по самым скромным подсчетам, найдется три-четыре гаджета. Владение ими сопряжено с постоянной необходимостью заряжать каждый из них, а это разные кабели и зарядные устройства. И мало кто из нас настолько дисциплинирован, чтобы каждый раз после зарядки того или иного гаджета класть его зарядку на одно и тоже отведенное для этого место. Именно для организации порядка и удобства в данном вопросе команда дизайнеров разработала удобный концентратор кабелей и зарядок в стильном корпусе под названием Eclipse. Сегодня на площадке Kickstarter успешно принимаются заявки на предзаказ устройства, которое обходится почти в шестьдесят долларов США.

Eclipse призван помочь пользователям в удобстве и создании порядка в доме или офисе. Eclipse является своего рода зарядной станцией. Внешне она напоминает небольшой цилиндр с LED-подсветкой. Верхняя панель зарядного блока сенсорная, и прикосновение к ней ведет к выдвижению модуля, на который можно намотать три разных провода. Для совмещения разных кабелей внутри станция снабжена тремя каналами подключения. Каждый такой канал имеет по два разъема - USB и USB Type-C. В зависимости от необходимости и потребности каждый пользователь сам выбирает каким портом пользоваться. При этом ненужный порт легко скрывается специальной заслонкой, которая идет в комплекте с устройством.

Eclipse собираются выпускать в корпусе двух цветов и с возможностью выбора одного из трех типов электрических вилок так, чтобы пользователи из любой страны могли выбрать подходящий для них штекер для розетки.

После того, как пользователь установит внутри зарядного блока необходимые ему USB-кабели, готовое к использованию устройство можно поставить в любое удобное место. Eclipse можно поставить на рабочий стол, на прикроватную тумбочку, на журнальный столик или вовсе на полу. Кроме того, на нижней части зарядной станции имеется углубление для возможности ее крепления на стену.

Как мы уже говорили, в эти дни на одной из международных краудфандинговых площадок весьма успешно проходит сбор денежных средств на то, чтобы запустить массовое производство зарядной станции Eclipse. Деньги собирают, принимая предзаказы на устройство, которое пока обходится в шестьдесят долларов США. После того, как первая партия Eclipse сойдет с конвейера, цена следующих зарядных блоков возрастет до восьмидесяти долларов США.

Обратный звонок