Личный кабинет:

8 (495) 005-32-17

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

В продажу поступил смартфон, у которого практически безрамочный дисплей

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 31 октября 2016

Китайский производитель Xiaomi, который известен качественными гаджетами по демократичным ценам, недавно представил публике новый смартфон Mi Mix. Новинка с весьма серьезной «начинкой» имеет почти безрамочный дисплей, и она облачена в стильный керамический корпус. Эксперты уже дали заключение, что данная новинка компании, как и ее предыдущие продукты, также сможет конкурировать с передовыми смартфонами на потребительском рынке. Для этого в новом смартфоне на высшем уровне предусмотрены: дисплей, корпус и «железо».

Корпус с боковыми кнопками смартфона сделаны из сверхпрочной керамики. Дисплей смартфона в 6,4 дюйма, практически не имеющий рамки, составляет более 91% от его общей фронтальной площади. Это позволило заключить диагональ Mi Mix внушительного размера в корпус вполне стандартных для смартфонов габаритов.

Следует оговорить и некоторые особенности новинки, которые могут многим пользователям показаться совсем неудобными. Например, ради большого экрана дизайнеры лишили смартфон разговорного динамика. Из-за этого пользователи Mi Mix будут слушать собеседников буквально через экран. Для этого разработчикам нового смартфона пришлось применить пьезокерамическую акустическую технологию. Она обеспечивает передачу звука посредством вибраций. Кроме этого дизайнеры установили в смартфоне не самый привычный ультразвуковой датчик приближения. Еще огромный дисплей заставил пожертвовать 5-мегапиксельной фронтальной камерой. В Mi Mix ее расположили в нижней части рамки, к тому же модуль камеры уменьшен на половину, иначе бы она просто не уместилась. Это не очень понравится любителям селфи.

Смартфон Mi Mix снабжен впечатляющей «начинкой». В частности, в нем работает 821процессор Snapdragon, тактовая частота которого составляет 2,35 ГГц. Его оперативная память составляет 4 ГБ, также смартфон снабжен встроенным накопителем объёмом 128 ГБ. Более «навороченная» модификация смартфона будет иметь оперативную память в 6 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти. Mi Mix снабжен аккумулятором, ёмкость которого составляет 4 400 мАч. Он поддерживает режим ускоренной подзарядки Quick Charge 3.0. Смартфон имеет камеру разрешением в 16 мегапикселей, и в нем предусмотрен NFC-модуль.

Базовая модель смартфона будет стоить 515 долларов США, а «навороченная» - 590 долларов. В Китае Mi Mix начнут продавать буквально через несколько дней.

Обратный звонок