Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Устройство StopSleep оповещает водителя, когда тому необходимо остановиться и поспать

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 4 октября 2016

Новое устройство под названием StopSleep предназначено специально для того, чтобы обезопасить в дороге водителя, его пассажиров и других участников дорожного движения. А именно StopSleep предостерегает водителя от не контролируемого засыпания за рулем. Новый гаджет особенно актуален для тех водителей, которые в силу тех или иных обстоятельств часто преодолевают большие расстояния в длительных переездах. Все они рискуют заснуть за рулем, что чаще всего приводит к так называемым «сонным авариями».

Исследования показали, что далеко не все виновники «сонных аварий» - это недобросовестные водители, которые сознательно сонными продолжают вести автомобиль, рискуя собой и окружающими. А есть в их числе и такие, кто пропускает момент, когда сильно хочет спать, только из-за того, что не замечает этого. StopSleep – это помощник именно для таких сознательных водителей, ведь устройство отслеживает уровень усталости водителя и как только тот становится критичным, гаджет делает водителю предупреждение о необходимости остановиться и отдохнуть.

Внешне StopSleep напоминает перстень на два пальца. Внутри каждого кольца встроено по четыре датчика, которые постоянно следят за электродермальными параметрами или проще говоря за уровнем проводимости электрического импульса кожей водителя или. Проводимость резко ухудшается, когда человек сильно хочет спать. Именно это изменение мгновенно и фиксирует новое устройство. Как только StopSleep фиксирует ухудшение проводимости кожи, оно начинает «будить водителя», тем самым предупреждая о необходимости остановиться и вздремнуть. Устройство дает громкий звуковой сигнал, который сопровождает достаточно ощутимой вибрацией. Комбинированный сигнал устройство подает за 5-7 минут до момента наступления сна. Этого времени как раз хватает для того, чтобы удобно припарковаться и приготовиться к тому, чтобы вздремнуть часик другой.

Устройство StopSleep действительно очень полезный гаджет для тех, кто часто и подолгу проводит время за рулем в дороге. Но ошибочно надеяться, что StopSleep может позволить Вам ехать и не засыпать вовсе. Это устройство не от не контролируемого засыпания, а для его своевременного предупреждения. Так что для эффективного пользования StopSleep нужно, чтобы водитель сохранял сознательность.

Добавить комментарий

Обратный звонок