Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Полноценный мини-ПК с гибкой клавиатурой Vensmile K8

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 21 октября 2016

На рынке компьютерной электроники появилась достойная внимания новинка. Речь идет о миниатюрном персональном компьютере Vensmile K8, который снабжен невероятно удобной гибкой клавиатурой. Внешне Vensmile K8 больше похож на крупный смартфон или планшет. Но на самом деле в небольшом корпусе устройства заключена достаточно мощная «машина».

И так, планшет-ПК Vensmile K8 имеет гибкую складную клавиатуру стандартного размера, которая крепится к устройству сбоку. Примечательно в ней и то, что при необходимости ее можно легко отключить от устройства, а когда она вновь понадобится, то так же легко снова подключить. Как и на других планшетах, на мини-компьютере Vensmile K8 можно писать, так как он снабжен встроенным тачпадом. Таким образом, для начала работы с полноценным персональным компьютеров в миниатюрном корпусе, пользователю нужно всего подключить его к монитору. Кстати, в качестве последнего можно использовать также обычный планшет или смартфон.

Vensmile K8 весит чуть менее 300 гр., а его габариты в развернутом виде составляют 38,5х1,2х1,5 см. Клавиатура устройства не только гибкая и может оборачиваться вокруг системного блока, тем самым защищая его от повреждений во время транспортировки, но она еще и бесшумная и не боится влаги.

Теперь немного о «железе», которым начинен новый Vensmile K8. Устройство работает от процессора Intel Atom x5-Z8300. В распоряжении пользователей Vensmile K8 4 Гб оперативной памяти и 64 - встроенной. Планшет-ПК поддерживает все стандартные для планшетов и компьютеров функции. Это карта памяти microSD, порта USB 2.0 и 3.0, HDMI и VGA порта, модули Bluetooth и Wi-Fi, а также разъем для наушников.

Стоит миниатюрный, мощный и удобный компьютер Vensmile K8 200 долларов США. Независимые эксперты, которые были приглашены на презентацию мини-ПК, сделали приблизительный расклад стоимости нового устройства. По их мнению, из 200 долларов США общей стоимости, 100 долларов обходится на усовершенствованную клавиатуру. Порядка 20 долларов обходится тачпад. Оставшиеся 80 долларов приходятся на сам системный блок со всеми портами и выходами для разнообразных коннекторов. Так что, стоимость готового миниатюрного персонального компьютера с гибкой клавиатурой вполне себе обоснована. Как раз в эти дни идет прием заявок на предзаказ планшета-ПК.

Обратный звонок