Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Новый фитнес-трекер Skulpt Scanner

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 6 октября 2016

Всевозможные финтес-трекеры и гаджеты приобретают все большую популярность. Люди покупают портативные устройства и программы, которые вовремя напоминают о необходимости заняться спортом и помогают проводить эти занятия. А новое устройство Skulpt Scanner создано для того, чтобы можно было следить за результатами своих тренировок. Skulpt Scanner позволяет легко и просто самостоятельно замерять количество жира и мышц в теле.

Если быть точнее, то Skulpt Scanner показывает пользователю информацию не только о том, каково количество жира и мышц в теле, но и конкретно указывает где именно жира больше или какие мышцы более дряблые.

Портативное устройство Skulpt Scanner имеет размер с ладонь. На его внутренней стороне расположено 12 электродов. Они проводят через кожу пользователя не ощутимый для него электрический импульс. В зависимости от создающегося от тела сопротивления, устройство само делает анализ и выдает его буквально в считанные секунды. Для полноценной работы устройства его необходимо интегрировать со смартфоном на iOS и Android через канал Bluetooth и специального программного обеспечения. За обработку данных отвечают специально разработанные алгоритмы, которые рассчитаны на профессиональном уровне. Таким образом подробная качественная и количественная оценка параметров тела за несколько секунд выводится на экран смартфона пользователя.

После программной обработки данных, полученных с помощью Skulpt Scanner, пользователь также получает обоснованные о том, какие упражнения наиболее подходят для улучшения состояния пользователя, а какие, наоборот, нежелательны. Skulpt Scanner даже умеет предупреждать пользователя о возможных мышечных травмах.

Новый смарт-монитор Skulpt Scanner вызвал интерес не только у профессиональных спортсменов и спортсменов любителей. Также он стал интересен тем, кто просто следит за своей физической формой и хочет видеть результаты своих тренировок. Среди первых покупателей Skulpt Scanner нашлись даже люди, которые заняты восстановлением после травм.

Сегодня смарт-монитор Skulpt Scanner, в комплект с которым входят зарядное устройство и спрей для лучшей проводимости электрических импульсов, обойдется покупателям в пределах сотни долларов США.

Добавить комментарий

Обратный звонок