Личный кабинет:

8 (495) 005-32-17

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Компания Samsung создала «умный» ремень

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 14 октября 2016

В век, когда среди покупателей невероятно популярны самые разнообразные предметы с дополнительным интерактивным функционалом, всемирно известная компания Samsung не осталась в стороне и пополнила ассортимент своей продукции полезным и стильным «умным» ремнем. Стильный аксессуар, кроме своей основной функции – поддерживания брюк, считает шаги пользователя и следит за объемом талии пользователя.

Благодаря множеству «умных» часов, которые в последнее время стали доступны рядовым гражданам, большинство людей прекрасно освоилось в пользовании новомодными девайсами и перестали считать их странным и мудреными в использовании. После освоения «умных» часов пользователи охотно покупают новые гаджеты, отвечающие их интересам и образу жизни. Будь то какие-либо фитнес-трекеры или другие полезные и функциональные девайсы.

Что касается новинки от Samsung – «умного» ремня под названием Welt, то этот аксессуар одежды относится как раз к категории фитнес-трекеров. Стильный и функциональный ремень Welt доступен сразу в семи цветах и поэтому он одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам.

Среди дополнительных функций смарт-ремня Welt то, что он может показывать пользователю сколько времени он просидел неподвижно, какую дистанцию прошел за день, и каков объем талии пользователя. Такой «умный» ремень может подсказывать своему пользователю, когда он поел лишнее, когда ему нужно больше движения, и коков результат его усилий.

Ремень Samsung Welt необходимо синхронизировать со смартфоном по каналу Bluetooth. Сопутствующее фитнес-трекеру программное обеспечение написано специально для ОС iOS и Android.

Samsung Welt способен работать без необходимости в подзарядке до двадцати дней. Заряжается устройство буквально за час-полтора через привычный небольшой порт микро-USB. Кабель для зарядки устройства входит в комплект.

На рынок США, Европы, Латинской Америки и Азии новинку начнут поставлять уже в начале 2017 года. И обходиться «умный» ремешок Samsung Welt будет покупателям без малого в сотню долларов США. Однако в компании Samsung уже организован прием заявок на предзаказ смарт-ремня. Условия предзаказа достаточно выгодные - по предзаказу покупатели заплатят за аксессуар, совмещенный с фитнес-трекером, всего семьдесят долларов против сотни, что на тридцать процентов дешевле розничной стоимости.

Обратный звонок