Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Кольцо для самообороны Sting Ring

Smart Baby Watch Q50, Q60, Q80 10 октября 2016

Среди разного рода устройств, позволяющих обычным людям обеспечивать себе безопасность, появилась интересная новинка, достойная внимания. Сегодня мы поведем речь о новой разработке в сфере личной безопасности – мини-электрошокере Sting Ring.

Обычные электрошокеры очень эффективны в самообороне, но из-за их габаритов ими не всегда удобно пользоваться. Даже самый маленький из доступных до недавнего времени электрошокер, чтобы успеть с его помощью дать нападающему отпор, приходилось носить в руках. И его трудно было оставить незаметным для окружающих. Размеры же нового устройства Sting Ring – настоящее решение, пожалуй, единственной погрешности всех электрошокеров. Все дело в том, что аккуратное и компактное кольцо-электрошокер Sting Ring, несмотря на свои скромные размеры, вмещает в себя всю мощь полноценного электрошокера. И это при том, что оружие самообороны остается на пальце владельца совсем неприметным для хулиганов.

Если сказать, что мини-электрошокер Sting Ring внешне совершенно не отличим от привычного ювелирного кольца, это, конечно, будет неправдой. Правда же в том, что кольцо Sting Ring особо неприметно и достаточно удобно в носке, и что более важно, в использовании. Кроме того, устройство доступно в двух цветах – черном и розовом, что позволяет подобрать его как парням, так и девушкам.

Отдельно следует упомянуть эргономичную форму устройства. За счет того, что кольцо-электорошокер носится на руке пользоваться им удобно даже в случаях, если нападающему удалось внезапно захватить «жертву». А то, что мини-электрошокер надевается только на один палец, делает практически невозможным то, чтобы его выбили у пользователя и обратили против него же.

Итак, каковы же возможности кольца-электорошокера Sting Ring в реальной ситуации нападения? Во-первых, в момент нападения электрошокер уже надет на палец «жертвы» и готов к использованию. Во-вторых, по мощности он ничуть не уступает полноразмерному аналогу. А в-третьих, после удара током по нападающему у «жертвы» появляется фора в десять-пятнадцать минут. Этого времени более, чем достаточно для того, чтобы уйти на безопасное расстояние и позвать на помощь.

В комплекте с кольцом-электрошокером Sting Ring идет зарядное устройство. Впрочем, подзаряжать мини-электрошокер нужно не так уж часто. Устройство снабжено компактной и вместительной внутренней батареей. А стоит незаметное и эффективное средство самозащиты в пределах тридцати долларов США.

Добавить комментарий

Обратный звонок