Личный кабинет:

8 (495) 005-32-71 (Опт)

8 (495) 005-32-17 (Москва)

8 (812) 408-52-17 (Санкт-Петербург)

Пн—Пт: 10:00 — 18:00

Умные детские часы Smart Baby Watch с GPS трекером

Manager 27 апреля 2016

Умные детские часы Smart Baby Watch с GPS трекером

Похищение детей происходит все чаще и чаще. На сегодняшний день только в России каждый год пропадает около тридцати тысяч детей. Поэтому каждый родитель должен знать о том, как максимально обезопасить своего ребенка. Сейчас это можно сделать с помощью инновационных технологий, которые присутствует в умных часах smart baby watch q50. Этот гаджет уже давно взяли на вооружение родители из Европы и Америки.

Теперь с помощью нашей подачи, умные часы с GSM трекером можно приобрести в России, а именно в магазине bizonsale.ru. Каждый представленный здесь товар сертифицирован. Мы не работаем по предоплате, деньги отдаются при получении товара на руки.

Вы всегда в курсе, где находится ваш ребенок. Часы имеют надежный ремень, а значит, не потеряются, в отличие от мобильного телефона. Есть возможность считать шаги малыша, а также пульсометр. Тревожная кнопка «СОС» позволит одним нажатием сообщить родителям, что необходима помощь.

Подумайте о безопасности своего малыша, купите детские gps часы smart baby watch. В онлайн-режиме, вы сможете отслеживать каждый шаг ребенка. Достаточно установить специальную бесплатную программу на свой ПК, планшет или смартфон.

В часах есть возможность установки геозоны. Например, вы можете задать район, двор, а если ребенок покинет территорию, то на номер придет соответствующее уведомление. Если возникнет опасность, малыш может воспользоваться кнопкой «SOS».

В детские умные часы smart baby watch устанавливается микро симка карта любого GSM оператора. Благодаря этому есть возможность двухсторонней связи (как мобильный телефон). В гаджет можно внести до трех номеров.

Детский аксессуар имеет противоударный и влагостойкий корпус, а также надежный гипоаллергенный ремешок из силикона. Поэтому навредить гаджету очень сложно.

Клиенты нашего магазина приобретают умные часы для детей от 3-до 12 лет. На протяжении четырех лет мы помогаем облегчить жизнь родителям и максимально обезопасить детей.

Детский умный аксессуар избавит родителей от постоянных волнений и позволит быть уверенным в том, что с ребенком все хорошо. Простой интерфейс позволит даже самому юному пользователю управлять умным гаджетом.В отличие от мобильного телефона, часы smart baby watch практически невозможно потерять. А если ребенок снимет аксессуар, то соответствующее сообщение придет на установленный телефон.

Теперь ваш ребенок будет в настоящей безопасности.

Обратный звонок